lunedì 14 novembre 2011

CREPES alla NUTELLA

Andiamo a realizzare le Crepes, piatto che può essere consumato con condimenti dolci o salati. Noi da buone Skizzate per il Cioccolato alla fine useremo Nutella e panna montata.
Verranno più buone e genuine di quelle che potete trovare nei chioschi! GA-RAN-TI-TO!

INGREDIENTI:
  • 1 l di latte
  • 500 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 noci di burro
  • 2 uova
  • 4 tuorli
  • Nutella
PROCEDIMENTO:
Versate in una ciotola il latte. Aggiungete la farina poco alla volta continuando a mescolare e facendo attenzione a non formare i grumi.



Aggiungete un pizzico di sale, le uova, i tuorli e una noce di burro precedentemente sciolta.



 Scaldate la padella delle crepes con una noce di burro. Versate un mestolo di composto di crepes 


cercando di distribuire uniformemente su tutta la padella.

Fate cuocere sopra e sotto. Adagiate la crepe su un piatto


e riempitela con la nutella a volontà!


Piegatela e servitela, per chi vuole, con panna montata.


CONSIGLIO:
Se non volete che la prima crep sappia troppo di burro, asciugate la padella con un tovagliolo. L'importante che rimanga un pò di burro.

Nessun commento:

Posta un commento