Veramente semplice e buonissima.
- 225 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 2 uova
- 60 gr di burro
- 300 ml di latte
PROCEDIMENTO:
Setacciare la farina e il lievito, aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero a velo.
Con una forchetta sbattere le uova e aggiungere la farina mescolando con un cucchiaio di legno. Amalgamare bene facendo attenzione a non formare grumi.
Dividere il burro in due e fate sciogliere in un pentolino o a microonde una parte e aggiungere al composto insieme al latte.
Fare riposare il composto in frigorifero per almeno 15 minuti.
Col burro rimasto imburrare la padella per le crepes e versare con un mestolo la pastella e cuocere girando quando sulla superficie compaiono le prime bollicine.
CONSIGLIO:
Si possono mangiare con lo sciroppo d'acero, nutella (che presto proverò).
Io l'ho serviti con le uova strapazzate e del salmone affumicato.
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