- 120 gr di burro a temperatura ambiente
- 200 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 150 gr di maizena
- 1 pizzico di sale
- 5 uova
- 1 bustina di vanillina
- 250 ml di yogurt ai frutti di bosco
- 125 gr di zucchero
PREPARAZIONE:
Sbattere con le
fruste il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti con metà dello
zucchero e la vanillina. Quando diventerà una crema chiara e gonfia aggiungere
i tuorli. Infine unire lo yogurt.
A parta montare a neve
gli albumi con il pizzico di sale aggiungendo il restante zucchero. Unire gli
albumi montati al composto. Aggiungere la farina, la maizena e il lievito, dopo
averli setacciati.
Versate tutto il
composto dentro alla teglia (diametro: 24 cm) e infornare nel forno già caldo a
180° per circa 50 minuti.
CONSIGLIO:
Nessun commento:
Posta un commento