INGREDIENTI:
Torta tenerina
Torta tenerina
- 3 uova
- 2 cucchiai colmi di farina
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 150 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di zucchero
- 3 tuorli
- 2 albumi
PROCEDIMENTO:
Torta tenerina
Torta tenerina
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Unire zucchero, farina e i tuorli.
Infine aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale.
Infornare a 180 °C per 25 minuti.
Crema al mascarpone
Sbattere i tuorli con lo zucchero e ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il mascarpone finché non diventa un composto omogeneo.
Unire gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
E' buonissima :))
RispondiEliminaProvare x credere