Andiamo
a realizzare questa settimana dei gustosissimi Brownies tipico dolce
della cucina statunitense che notoriamente sono... al Cioccolato.
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di gherigli di noce tritati
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Sciogliete a fuoco basso il cioccolato spezzettato insieme al burro, continuando a mescolarlo con un cucchiaio di legno.
Toglietelo dal fuoco quando è sciolto e versateci la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale.
Amalgamate il tutto e aggiungete le uova e le noci tritate continuando a mescolare.
Versate il composto in uno stampo di cm 20x20 foderato con un foglio di carta da forno e livellate bene con una spatola.
Cuocete in forno a 180°C preriscaldato per 30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti e poi tagliate in quadratini.
CONSIGLI:
Potete spolverizzarli con un po' di zucchero a velo.
OSSERVAZIONI:
Devono risultare molto morbidi.
Nessun commento:
Posta un commento