domenica 6 maggio 2012

TORTA AL CIOCCOLATO



Ci siamo accorte che tra le ricette pubblicate sul blog non c'era il nostro cavallo di battaglia... è una ricetta che facciamo da tantissimi anni, molto semplice, ma anche molto buona. 


Ingredienti
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di latte
  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr di farina
  • 4 uova

Procedimento
Sciogliere in un pentolino a bagnomaria il burro e il cioccolato, aggiungere inseguito lo zucchero e il latte. 
Una volta intiepidito il composto, incorporare le uova precedentemente sbattute, il liievito e la farina.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere la torta nel forno preriscaldato a 180*C pet 30 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento