Molto deliziosa anche a colazione.
INGREDIENTI
- 225 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 50 gr di gocce di cioccolato
- 10 gr di burro
- 4 cucchiai di nutella
- 2 uova
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 bustina di lievito
- 2 dl di panna
- 1 bicchiere di latte
PROCEDIMENTO
Montare con la frusta le uova insieme allo zucchero finchè non diventano chiari. Aggiungere delicatamente al composto la farina e il lievito precedentemente setacciati. Lavorare il composto con la frusta fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato.
Mescolare il cacao con il latte e aggiungerli al composto.
Versare il composto in una tortiera (diametro 24 cm) precedentemente imburrata e infarinata e infornare per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Lasciare intiepidire e sformare.
Montare la panna fredda da frigorifero e aggiungere la nutella. Tagliare la torta in 2 orizzontalmente e farcire con la crema di panna e nutella.
Prima di servire tenere la torta almeno un'ora in frigorifero.
Lasciare intiepidire e sformare.
Montare la panna fredda da frigorifero e aggiungere la nutella. Tagliare la torta in 2 orizzontalmente e farcire con la crema di panna e nutella.
Prima di servire tenere la torta almeno un'ora in frigorifero.
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