domenica 21 aprile 2013

WHOOPIE PIES ALLA NUTELLA

Dolcetto alternativo alle Cup Cake...vi presentiamo Whoopie Pies!
Primo esperimento, ma ben riuscito :)))))




INGREDIENTI:

Per i biscotti:

  • 125 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 40 g di burro
  • 40 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g di Nutella
  • 20 g di cacao amaro
  • 10 cl di latte 
  • 1 pizzico di sale
Per la crema:

  • 75 g di burro
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • 80 g di formaggio spalmabile (philadelphia)
PROCEDIMENTO:

Biscotti:
Unire la farina, il lievito e il sale. In un'altra ciotola mettere il burro e lavorare con lo zucchero, aggiungere l'uovo, la Nutella, il cacao e il latte. Mescolare tutto e unire le farine.
Distribuire l'impasto su una placca ricoperta di carta da forno (con l'aiuto di un cucchiaino) e infornare per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

Crema:
Sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungere lo zucchero e l'uovo. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Incorporare il formaggio e metterla in frigorifero prima di utilizzarla.

Sfornare i biscotti e fare raffreddare. Spalmare la crema e unire i biscotti due a due.


Nessun commento:

Posta un commento