Primo esperimento, ma ben riuscito :)))))
INGREDIENTI:
Per i biscotti:
- 125 g di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 40 g di burro
- 40 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di Nutella
- 20 g di cacao amaro
- 10 cl di latte
- 1 pizzico di sale
- 75 g di burro
- 50 g zucchero
- 1 uovo
- 80 g di formaggio spalmabile (philadelphia)
Biscotti:
Unire la farina, il lievito e il sale. In un'altra ciotola mettere il burro e lavorare con lo zucchero, aggiungere l'uovo, la Nutella, il cacao e il latte. Mescolare tutto e unire le farine.
Distribuire l'impasto su una placca ricoperta di carta da forno (con l'aiuto di un cucchiaino) e infornare per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Crema:
Sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungere lo zucchero e l'uovo. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Incorporare il formaggio e metterla in frigorifero prima di utilizzarla.
Sfornare i biscotti e fare raffreddare. Spalmare la crema e unire i biscotti due a due.
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