E’ Natale e non potevamo non fare i biscotti con forme natalizie, quindi 1, 2, 3 e via con la frolla!!!
INGREDIENTI:
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- 350 g di farina
- Sale
- Baccello di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Incorporare lo zucchero con il burro, aggiungere i tuorli e lavorare il composto fino a quando non diventa spumoso.
Aggiungere la farina, un pizzico di sale e i semi della vaniglia.
Impastare velocemente fino a ottenere una palla.
Lasciare riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
Impastare velocemente fino a ottenere una palla.
Lasciare riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
Stendere l’impasto in una sfoglia non troppo sottile tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti con i taglia-biscotti a forma natalizia.
Decorarli con zuccherini colorati e poi infornarli per 8-10 minuti 250°C.
A seconda della dimensione varia il tempo di cottura, tirarli fuori appena diventano dorati.
Decorarli con zuccherini colorati e poi infornarli per 8-10 minuti 250°C.
A seconda della dimensione varia il tempo di cottura, tirarli fuori appena diventano dorati.
Buonissimiiiiiiiii
RispondiElimina